In 2017 Itakiss Itakiss Movie Lirik Music

[Lyrics] Happiness - Always (Ost. Itazura Na Kiss The Movie : High School)

Akh akhirnya aku berhasil merampungkan lirik ini juga heheh. Aku udah mengincar lagu ini sejak nonton filmnya, karena melodinya catchy dan ala-ala soundtrack itakiss. Tapi mau download, linknya susah banget, akhirnya aku potong dari ending filmnya dan menambahkan versi instrumen hahah. 

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In 2017 Music

Rekomendasi Lagu Jepang yang bikin Baper

Aku ngga tahu berapa banyak jenis posting semacam ini. Mulai dari yang beneran niat sampai yang asal nyaplak hahah
Well, sebenarnya aku sudah menyediakan lapak untuk list lagu jepang disini beberapa hari lalu aku juga sempet updated link. Tapi berhubung aku kadang malas kalau ngutak-ngatik post lama, jadi aku bikin post baru lagi aja.

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In 2017 Itakiss Itakiss Movie Itakiss Project Itazura Na Kiss Movie Review

[Review] Itazura Na Kiss The Movie : Campus


Hello again…
*tumben jadi agak rajin yaa* hahaha
make another one…
Aku akan membawa Review lagi. Dan ini adalah part kedua dari Itakiss Movie XD

Read More

Share Tweet Pin It +1

1 Comments

In 2017 Itakiss Itakiss Movie Itakiss Project Itazura Na Kiss Movie Review

[Review] Itazura Na Kiss The Movie : High School

Yahoo~
UTS baru saja berakhir dan aku sempatkan ngeblogging. Hahaha xD
Well, kali ini aku bawa Review Movie, ya ngga tau sih nantinya bakal menjalar ke curcolan apa ngga wkwkw
So, movie yang kali ini sedikit aku ulas adalah Itakiss Movie~ JENGJENGJENG


Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In 2017 Itakiss Itakiss TOKYO Itazura Na Kiss Lirik Other

[Lyrics] Sabao - Sayonara Watashi No Kataomoi (Itazura Na Kiss ~ Love in Tokyo Soundtrack)

4 tahun setelah Itakiss Tokyo series pertama tamat dan aku memposting lirik ini.  Oke,  aku tahu ini beneran terlambat tapi daripada ngga dipost sama sekali kan. Hahaha 

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments