Posted by : Mu~ Saturday, 8 September 2012

Nyanyi bareng yook... aku baru masang lagu Kiroro - Nagai Aida buat back song blogku.... (hihi) terlebih lagi lagunya kiroro yang satu ini emang menjadi salah satu lagu favouritku...




Lirik Lagu Kiroro - Nagai Aida

Nagai aida matasete gomen
Mata kyuu ni shigoto ga haitta
Itsumo issho ni irarenakute
Sabishii omoi wo saseta ne

Aenai toki juwaki kara kikoeru
Kimi no koe ga kasureteru
Hisashiburi ni atta toki no
Kimi no egao ga mune wo saratte iku

Kizuita no anata ga konna ni mune no naka ni iru koto
Aishiteru masaka ne sonna koto ienai
Anata no sono kotoba dake wo shinjite
Kyou made matte ita watashi
Egao dake wa wasurenai you ni
Anata no soba ni itai kara

Waratteru anata no soba dewa sunao ni nareru no
Aishiteru demo masaka ne sonna koto ienai

Kizuita no anata ga konna ni mune no naka ni iru koto
Aishiteru masaka ne sonna koto ienai
Waratteru anata no soba dewa sunao ni nareru no
Aishiteru demo masaka ne sonna koto ienai

Kizuita no anata ga konna ni mune no naka ni iru koto
Aishiteru masaka ne sonna koto ienai
Waratteru anata no soba dewa sunao ni nareru no
Aishiteru demo masaka ne sonna koto ienai


Terjemahan Indonesianya (maaf kalau agak melenceng ^^V)
Kiroro - Terlalu Lama

Aku minta maaf karena membuatmu menunggu terlalu lama
Pekerjaan datang tiba-tiba lagi
Sehingga kita tak dapat bersama
Aku tahu aku telah membuatmu kesepian....

Saat kita tak dapat bertemu
Terdengar suaramu yang hancur melalui telepon
Senyum di wajahmu setelah sekian lama tak bertemu
Membuat hentakan di dalam dadaku

Aku menyadari bahwa kau ada di dalam hatiku
Aku mencintaimu -tapi aku tidak dapat membayangkan saat aku mengatakan kata-kata itu

Mempercayai apa yang telah kau katakan...
aku telah menunggu sampai hari ini....
Aku berdoa aku tak lupa bagaimana cara untuk terssenyum
Karena aku ingin bersamamu....

Karena ketika denganmu aku dapat tertawa lepas
Aku mencintaimu... -meski begitu aku tak dapat membayangkan diriku mengucapkan kata-kata itu dengan suara keras...
Aku telah menyadari bahwa kau ada didalam hatiku
Aku hanya tak dapat mengatakan bahwa "aku mencintaimu"

Karena ketika denganmu aku dapat tertawa lepas
Aku mencintaimu... -meski begitu aku tak dapat membayangkan diriku mengucapkan kata-kata itu dengan suara keras...
Aku telah menyadari bahwa kau ada didalam hatiku
Aku hanya tak dapat mengatakan bahwa "aku mencintaimu"

Karena ketika denganmu aku dapat tertawa lepas
Aku mencintaimu... -meski begitu aku tak dapat mengucapkan kata-kata itu dengan suara lantang...

(English Translation by: http://www.animelyrics.com)

:)  :)  :) 

{ 19 comments... read them below or Comment }

  1. Woah.. Artinya bagus bgt!
    Nice info ^^
    Tp aku baru denger versi coveran 96neko di album iris. Indah bgt suaranya >//<

    ReplyDelete
    Replies
    1. He'em he'em, lagunya kiroro maknanya emang bagus semua >,<
      Thx udah mampir :D

      Delete
  2. Replies
    1. Lagunya kiroro emang bagus semua, akhir akhir ini aku jd demen koleksi lagu kiroro....
      Makasih udah berkunjung yahh :D

      Delete
  3. Replies
    1. Lagunya kiroro emang bikin merinding :D, apalagi yang bernuasa galau+surem....

      Thx udah mampir :)

      Delete
  4. keerreeenn deh lagunya,..
    hm hm hm...
    makasih infonya, aku akan sering-sering mampir nih di sini...
    he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama ^^

      Ayo-ayo mampir lagi kalo senggang yah.... ;)

      Delete
  5. Wah Amazing...

    Verry Good ;)

    ReplyDelete
  6. Wah Artinya KreNz Bngetz, ,,,
    Aku MbngEtz , , , ,
    Hehehe LebAy Dkiet,,,,,

    ReplyDelete
  7. Waah....jadi kangen istri aku d sana....besok pulang ah...
    Hehe...tks yah dah posting..
    :D

    ReplyDelete
  8. hancur "terjemahan" apanya ? ini udah bagus banget tau.. (y)

    ReplyDelete
  9. Karen deh, sy juga suka banget sama lagu kiroro.. bisa di share dong arti lagu kiroro yg judulx love forever...

    ReplyDelete
  10. Karen deh, sy juga suka banget sama lagu kiroro.. bisa di share dong arti lagu kiroro yg judulx love forever...

    ReplyDelete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -