Posted by : Moody Senin, 07 Januari 2013

Posting ketiga di hari ini, sekalian dituntasin deh... :) kali ini aku bakal bahas lagu yang lumayan anget nih....
Lee seung gi - Return, terakhir aku check lagu ini masih menduduki posisi jawara (versi K-Pop Chart @Lbs Music), lagu ini seperti judulnya, berkisah flashback gituuu  (liat MV-nya siih), mengingat kenangan yang rasanya baru terjadi kemarinn.... mirip aku yang rasanya baru kemarin jadi murid baru di SMP (yeeh malah curcol)

download: here


Check.....


Judul lagu: Return
Penyanyi : Lee Seung Gi
Album     : Forest (mini album)
Year       : 2012
Genre     :  Pop ballad
Bahasa   :  Korea

Lirik Lagu
Lee Seung Gi - Return

Al su eomneun geu gyejeorui kkeut
‘naneun neoreul saranghago itdeongeolkka?’
Eodingae, uri hamkkehaetdeon geu manheun sigani

Son daheul deut eoje il cheoreom
doedollyeojigon hae

Sunganmada nega tteoolla
Joyonghi natge ullideon geu moksori

Bomeul darmeun haessal gatatdeon neoui moseupkkaji
Eonjena neon naui maeireul hwanhage bichwosseo

Sunganmada nega tteoolla
Joyonghi natge ullideon geu moksori

Bomeul darmeun haessal gatatdeon neoui moseupkkaji
Aju jageun gieokdeul jocha yeojeonhi seonmyeonghae

Al su eomneun geu gyejeorui kkeut
‘naneun neoreul saranghago itdeongeolkka?’
Eodingae, uri hamkkehaetdeon geu manheun sigani

Son daheul deut eoje il cheoreom doedollyeojigon hae
Sunganmada nega tteoolla
Joyonghi natge ullideon geu moksori

Bomeul darmeun haessal gatatdeon neoui moseupkkaji
Eonjena neon naui maeireul hwanhage bichwosseo

Sunganmada nega tteoolla
Joyonghi natge ullideon geu moksori
Bomeul darmeun haessal gatatdeon neoui moseupkkaji
Aju jageun gieokdeul jocha yeojeonhi seonmyeonghae

Urin eodijjeum isseulkka?
Su manhatdeon gieokdeureul doedollyeobwa
Urin haengbokhaetdeon geolkka?

Al su eomneun maeumdeulman jejarie nama
Sunganmada nega tteoolla
Joyonghi natge ullideon geu moksori

Bomeul darma haessal gatatdeon neoui moseupkkaji
Ajikdo nan neoreul itji anha
Urin eodijjeum isseulkka?
Urineun haengbokhaetdeon geolkka?

Terjemahan Indonesia
Lee Seung Gi - Kembali


Akhir musim yang misterius
Aku pikir, aku benar-benar mencintaimu?
Di suatu tempat, di waktu kita bersama-sama, Aku melihat kembali ke masa itu,

seolah-olah aku bisa menyentuhnya, 
seolah-olah itu baru terjadi kemarin

Setiap saat aku bepikir tentangmu
suara itu yang diam-diam berdering dengan nada rendah

kau mirip dengan sinar matahari musim semi
Kau selalu cerah bersinar di hariku

Setiap saat, aku berpikir tentangmu
suara itu yang diam-diam berdering dengan nada rendah

kau mirip dengan sinar matahari musim semi
Bahkan kenangan kecil masih begitu jelas

Akhir musim yang misterius
Aku pikir, aku benar-benar mencintaimu?
Di suatu tempat, di waktu kita bersama-sama, Aku melihat kembali ke masa itu,

seolah-olah aku bisa menyentuhnya, 
seolah-olah itu baru terjadi kemarin

Setiap saat, aku berpikir tentangmu
suara itu yang diam-diam berdering dengan nada rendah

kau mirip dengan sinar matahari musim semi
Kau selalu cerah bersinar di hariku

Setiap saat, aku berpikir tentangmu
suara itu yang diam-diam berdering dengan nada rendah
kau mirip dengan sinar matahari musim semi
Bahkan kenangan kecil masih begitu jelas

Dimana kita? 
Aku melihat kembali semua kenangan
Apakah kita bahagia?

Hanya perasaan tidak dikenal tetap di tempat yang sama
Setiap saat, aku berpikir tentangmu
Suara itu yang diam-diam berdering dengan nada rendah

kau mirip dengan sinar matahari musim semi
Aku masih belum melupakan dirimu
Dimana kita?
Apakah kita bahagia?




lagunya sweet deeh, saya suka, saya suka.... apalagi genrenya ballad-ballad gitu deeh....
~~♪Sunganmada nega tteoolla♪~~


post terakhir selama liburan ^^

{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. Follow balik Sob. Makasih banget udah berkenan follow blog saya. :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. yapp, suka deh sama lagu ini :)
      Makasih kunjungannya, mampir lagi kalo sempat ^^

      Hapus
  3. This is a really nice song:D..

    BalasHapus
  4. Really a very good song... love it... thxxx...

    BalasHapus
  5. sweet&nice song:3 make me sad if i read the translate:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Me too :(
      Ballad song, maknanya jlebb banget memang :D thx for visiting yakk ^^

      Hapus
  6. lagunya dalem bgd... i do like it.... tq sblmnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya :( MV-nya juga dalem banged :'(
      Sma-sma :D
      Sering-sering mampir yah ;)

      Hapus
  7. entah kenapa, setiap dengar lagu satu ini, rasanya mau nangis.. seperti ada potongan masa lalu yang hilang (Yaelah..) Well, penasaran sama makna dari lagu nya.. ternyata memang keren.. Awalnya denger dari radio.. akhirnya suka beneran sama lagu ini..

    Dank u well.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, berasa gimana gitu ;-( sebelum ngerti lagunya aja aku udh kebawa sedih ;( *hahaha*

      U're welcome ^^

      Hapus
  8. Kalo dngernya pas lg sedih kayak maw nangis..

    BalasHapus

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -