Posted by : Mu~ Thursday, 8 August 2013

Osshu!!! minna-san!!!
hampir sebulan tak bersua, rupanya penyakit males-ku tak kunjung mereda... ini-pun karena udah liburan hari raya... waah ramadhan udah mau hampir habis aja....
Ehem, Ehem kalo boleh curcol nih ya, minggu-minggu kemaren aku masih galau dan belum bisa move on dari Itakiss LIT (lebeh ==') dan juga banyak permasalahan di dunia nyata, yang gak bisa disebutin satu persatu :'( batere laptopku udah SOAK, belum lagi memory-cardku datanya ilang semua, tak bersisa, harus mindahin data (laptop->memory card) dari awal lagi... huaa.... Saya pun mencoba legowo.... Huaks... 
Well, karena inspirasiku lagi buntu, jadi aku mau share lirik lagu+terjemahan aja yee... sebenernya pingin bahas-bahas soal Itazura na kiss, tapi karena suasana masih ramadhan, jadi gak enak kalo bahas mengenai yang ada *kiss-kiss-an* #wakss

Lagi demen dengerin lagunya Nishino Kana - Best Friend nih... jadi kangen temen-temen deeh :'(


Lirik lagu
Nishino Kana - Best Friend

arigatou
kimi ga ite kurete hontou yokatta yo
donna toki datte itsumo
waratte irareru
tatoeba, hanarete itemo nannen tatte mo
zutto kawaranai deshou
watashitachi Best Friend
suki dayo, daisuki da yo

konna osoi jikan ni gomen ne
hitori ja seppa tsumatte kita no
kimi no koe sukoshi
kike tara ganbareru

nande mo uchi ake rareru
mama ni mo ienai koto mo zenbu
dare yori mo wakatte kureru

ureshii toki wa jibun no koto mitai ni yorokonde kurete
dame na toki wa chanto shikatte kureru sonzai

arigatou
kimi ga ite kurete hontou yokatta yo
donna toki datte itsumo
waratte irareru
tatoeba, hanarete ite mo nannen tatte mo
zutto kawaranai deshou
watashitachi Best Friend
suki da yo, daisuki da yo

tsuyoga tte mo sugu ni bareteru
hekonderu toki wa
massaki ni meru kureru yasashi sani
mou nando mo sukuwa rete

naki tai toki wa omoikkiri nake baii
soba ni iru kara tte
dare yorimo tsuyoi mikata

sonna kimi ni watashi wa nanika shite agerareteru kana?
nanika attarasuguni ton dekukara, zettai

arigatou
kimi ga ite kurete hontou yokatta yo
donna toki datte itsumo
waratte irareru
tatoeba, hanare teitemo nannen tatte mo
zutto kawaranai desho
watashitachi Best Friend
suki dayo, daisuki dayo

donna toki mo inotte iru yo
sekai de ichiban ni shiawase ni natte hoshii

arigatou
kimi ga ite kurete hontou yokatta yo
donna toki datte itsumo
waratte irareru
tatoeba, hanare teitemo nannen tatte mo
zutto kawaranai desho
watashitachi Best Friend
suki dayo, daisuki dayo
 
Terjemahan Indonesia
Nishino Kana - Teman Baik

terima kasih
Aku senang kau di sini
Tidak peduli waktu
Aku selalu bisa tersenyum
Tidak peduli berapa tahun berlalu
sementara kita berada jauh satu sama lain
Tidak ada yang akan berubah
Kita Teman baik
Aku mencintaimu, aku benar-benar mencintaimu

aku minta maaf untuk menunggu begitu lama mengatakan ini
Aku didorong ke sudut sendiri
Ketika aku mendengar suara samarmu
Aku merasa seperti aku bisa membuatnya

aku dapat memberitahumu apapun
Bahkan hal yang tidak bisa ku beritahu pada ibuku
kamu mengerti lebih baik daripada siapa pun

Ketika aku senang kau hanya bahagia untukku
Dan kamu salah satu yang memarahiku ketika aku salah

terima kasih
Aku senang kau di sini
Tidak peduli waktu
Aku selalu bisa tersenyum
Tidak peduli berapa tahun berlalu
sementara kita berada jauh satu sama lain
Tidak ada yang akan berubah
Kita Teman baik
Aku mencintaimu, aku benar-benar mencintaimu

kau dengan cepat melihat melalui kepura-puraanku
Ketika aku merasa kecewa
Kau yang pertama mengirimkanku email penuh perhatian
Itu telah menyelamatkanku berulang kali

Kau bilang aku harus pergi ke depan
dan menangis ketika aku merasa ingin menangis
Karena kamu akan berada di sisiku, Sekutu terbesarku

Aku ingin tahu apakah ada sesuatu yang bisa aku lakukan untuk orang sepertimu?
Ketika aku mencari tahu Aku akan berlomba padamu, aku janji

terima kasih
Aku senang kau di sini
Tidak peduli waktu

Aku selalu bisa tersenyum
Tidak peduli berapa tahun berlalu
sementara kita berada jauh satu sama lain
Tidak ada yang akan berubah
Kita Teman baik
Aku mencintaimu, aku benar-benar mencintaimu

Aku akan selalu berdoa
Aku ingin kau menjadi orang paling bahagia di dunia

terima kasih
Aku senang kau di sini
Tidak peduli waktu
Aku selalu bisa tersenyum
Tidak peduli berapa tahun berlalu
sementara kita berada jauh satu sama lain
Tidak ada yang akan berubah
Kita Teman baik
Aku mencintaimu, aku benar-benar mencintaimu
Makna+lagunya sweet deeh, kangen teman-temen dan kelakuan gila kami... :( lagu yang bertemakan sahabat, pasti sweet dan anget deeh, kayak Kiroro - Best Friend... lagu itu juga bikin aku inget masa-masa indah bersama kawan-kawan ˘) ...entah kenapa tiap denger lagu Nishino Kana - Best Friend ini mengingatkanku pada suatu lagu, yang punya melodi mirip, tapi aku lupa apa judulnya, atau hanya perasaanku saja (?) *entahlah...
Setelah mendengar lagu ini, aku ingin teriak tapi kemudian ditahan karena tenggorokan lagi sakit Thank you, my best friend, I love you all :* daisuki (peluk jauh temen-temen)

Yasudah begitulah posting pertama saya di bulan Agustus, mungkin nanti malem mau nambah post lagi, tapi lihat sikon-nya juga siih, semoga gak males >,< ....
 Paipai.... :) 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -