Posted by : Mu~ Thursday, 19 September 2013



Yuhuuu, Posting pertama di bulan September, dan aku akan mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk blogku tercinta yang telah genap berusia 2 tahun :) Selamat Ulang Tahun, sayang :* (alay sumpah) Tahun lalu saya tak sempat mengucapkan, gak tahu juga kenapa 'O' lupa tanggal, gak peduli, atau males?

Terlambat gak siih, mengucapkan di waktu malam? menurutku gpp juga sih toh tanggalnya masih sama kan?, tadi-tadi gak sempet : dini hari - mata masih kedutan kalo harus posting, pagi - sekolah, siang - bobok siang, trus tadi nyelesain belajar untuk persiapan ulangan Biology...
Tapi sengaja sih, emang mau ngepos malem aja biar nyamaain jam pas aku lahir *alessan*


Waah ternyata udah 2 taun aja aku aktif didunia per-blogger-an, jadi inget gimana pas punya blog baru, rajin banget post. sampe-sampe setelah beberapa saat, ku hapus gara-gara pas dibaca ulang, kerasa alaynya kebangetan. Tapi post pertama masih ada kok, alesannya sih biar gak lupa sama tanggal lahirnya blog saya *wakss* tanggal pertama aku post tanggal 21 September, dan yang aku inget blogku udah berusia 2 hari waktu itu -seingetku siih-

Posting kali ini, gak tahu juga sih topiknya apa, curcol aja deh.... 
Rasa-rasanya bulan September memang dibuka dengan kesibukan dan kepenatan, dan itu dibuka ditanggal 1 loh, (sebenernya mulai tanggal 31 Agustus) ada acara sekolah, semacam festival kota gitu, persiapan yang memakan waktu dan tenaga (walaupun kerjaan saya kebanyakan cuma ngobrol dan mengerjakan hal yang kurang penting tapi capek loh :P) trus seminggu setelahnya malah ada acara diklat, gilak noh, acara dadakan, persiapannya pun minim banget, masak diklatnya sabtu, jum'atnya baru dikasih tau, nantang tuh panitia :@ yahhh kebetulan aku merupakan salah satu pengurus ekskul di sekolahku #ehm, *berdeham sok wibawa*, sempet berpikir kalo tahu gini caranya mending gak usah jadi pengurus ekskul dan sejenisnya deeh gue --' tau sendiri kan gimana itu diklat? pasti lah ada gitu-gituan nya, males banget kan? Punya niatan juga sih gak ikutan, tapi setelah dipertimbangkan, kalo aku lari dari hal semacam itu, malah gak bertanggung jawab dan gak keren, jadi harus dihadapi dong, #prok-prok *tepuk tangan ala pak Tarno*
Kesibukan lain yaitu ada tugas kelompok yang gak tahu kapan akan terselesaikan, aku males mau bahas =='
aku yakin masih banyak hari sibuk yang menanti di luar sana...
bulan sepetember kayaknya baru awal dari kesibukan sih, bulan Oktober noh udah menanti, udah ada macem-macem scedule.... antara lain: mid semester dan festival sekolah, yang malesinya festival sekolah itu cuma berjarak beberapa hari dari mid semester (2 hari mungkin) sehingga waktu belajar mid dihabiskan untuk persiapan festival sekolah, kita kaaan jadi gak bisa belajar maksimal *sok rajin* sebenernya kasus semacam ini juga sama kayak taon kemarin, dan mungkin taon sebelum-sebelumnya.

Yah dan mungkin karena itulah, aku jadi jarang nengok blog, focus dulu ke Real Life, tapi akan aku usahakan sebelum memasuki masa yang benar-benar sibuk, aku akan sering posting, apalagi aku nemu topik baru.... 


Bulan September saat aku menemukanmu, menjadikanmu sebagai tempat lain bagiku untuk mencurahkan isi hatiku, mungkin tahun ini, bulan september melelahkan bagiku. namun, aku masih belum lupa september 2 tahun lalu, saat aku menemukanmu... (alay pake bange) 

Okelah sekian dulu *eeh tumben gak panjang kali lebar?* lagi males siih....

Bai-bai

{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. bahasanya kok kayaknya kejawen ya,,hehehe
    apa orang solo ya yang punya blog ini...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kejawen? masak?
      hahaha saya emang orang jawa sih...
      kok tahu bahasa-bahasa kejawen? orang jawa juga kah? hehe :D

      Delete
  2. ya tw lah,,Q kan wong jowo asli,,hehehe
    Q cuma orang solo ug,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh pantes....
      salam orang jawa kalo begetoo :D hehe

      Delete
  3. Salam kenal.. saya juga orang Jawa hlo, Anak JAtim sih :D
    *gaadaygtanya, hahaha

    ReplyDelete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -