Posted by : Mu~ Friday, 4 July 2014

Yahoo~ *muncul sok heboh, sambil menebar kisseu*
Posting Juli~~ :D
Posting di blog untuk membunuh rasa bosan *gyahaha*
Oke, kali ini aku posting mengenai lirik lagu + terjemahan... another backsong of Fanvid Itazura na Kiss ~Love in Tokyo... Lunafly - How nice would it be
berbeda dengan 2 lagu yang pernah aku share, lagu ini berbahasa korea, okelah no bacot again, check this out--->

 

Details:
Title          : How Nice Would it Be
Artist        : Lunafly
Album      : Single
Genre       : Pop
Year         : 2012
Language  : Korean
Download : here


lirik lagu
Lunafly - How nice Would it be

[Yun] Oneul gateun haneureul bomyeon
Oneul gateun barami bulmyeon
Nulleonwatdeon maeumi
Jakku gogaereul deureo

[Sam] On sesangi nareul heundeureo
Chingudeuldo nareul buchugyeo
Neowa naega isseumyeon
Duri jal eoullindago

[Yun] I wanna fly away ([Teo] I wanna be with you)
[Yun] And i'm dreaming again ([Teo] I wanna be with you)
[Sam] Jeongmal baran geotdo eobseotdeon naega
Geujeo nega johatdeon naega
Jeomjeom gidaehago itjanha

[Yun] Neowa jeomsimeul meokgo
Byeochi joheun kapereul chajagago
Ireohgo jeoreon yaegil nanugo mak utgo
Haejillyeok gilgeorireul gati geonilgo
Neoui jib apeseo insareul nanugo woh
Eolmana joheulkka woh

[Sam] Eorisukhan naui maltuneun
Neoreul johahandaneun jeunggeo
Ddeolgo itni jigeum na
Geureom soneul jaba jullae

[Yun] I wanna fly away ([Teo] I wanna be with you)
[Yun] And i'm dreaming again ([Teo] I wanna be with you)
[Sam] Maeil sangsang soge isseotdeon niga
Ggume seona mannatdeon niga
Nawa gireul geotgo itjanha

[Yun] Neowa jeomsimeul meokgo
Byeoti joheun kapereul chajagago
Ireohgo jeoreon yaegil nanugo mak utgo
Haejillyeok gilgeorireul gati geonilgo
Neoui jib apeseo insareul nanugo

[Teo] Eoddeon mal halkka
Jigeum mal halkka
Neodo mal halkka
Naege mal halkka
Mot da haetdeon yaegi
[Sam] Ireohge neol saranghago itdaneun mal
Seonggeubhaljirado geuge nae mamin geol

[Yun] Neowa jeonyeogeul meokgo
Noeuri joheun goseul chajagago
Ireohgo jeoreon yaegil nanuda ibmajchum
Hamkke gal yeohaengjireul gati goreugo
Neowa yeongwontorok sarangeul nanugo
I wanna be with you


terjemahan Indonesia
Lunafly - How nice Would it be

Saat aku melihat langit seperti langit hari ini
Saat angin berhembus seperti hari ini
Hatiku seakan terus ditekan
untuk mengangkat kepala

Seisi Dunia menyadarkanku
Bahkan temanku ribut
mengatakan kau dan aku
terlihat baik jika bersama

Aku ingin terbang jauh (Aku ingin bersamamu)
Dan aku bermimpi lagi (Aku ingin bersamamu)
Aku sungguh tidak berharap apapun
Aku hanya menyukaimu
Tapi aku tetap menjadikan harapanku

Makan siang denganmu
Menemukan cafe yang menyenangkan dengan cahaya matahari
Berbicara ini-itu dan tertawa
Berjalan di jalan dengan matahari terbenam
Mengucapkan selamat tinggal didepan rumahmu
Betapa itu akan sangat menyenangkan

Kata-kataku yang kikuk
Membuktikan bahwa aku menyukaimu
Apakah aku terlihat gugup sekarang?
Lalu akankah kau memegang tanganku?

Aku ingin terbang jauh (Aku ingin bersamamu)
Dan aku bermimpi lagi (Aku ingin bersamamu)
Kau selalu ada di imajinasiku
Aku selalu bertemu denganmu di mimpiku
dan kau berjalan denganku di jalan ini

Makan siang denganmu
Menemukan cafe yang menyenangkan dengan cahaya matahari
Berbicara ini-itu dan tertawa
Berjalan di jalan dengan matahari terbenam
Mengucapkan selamat tinggal didepan rumahmu

Apa yang harus aku katakan?
Haruskah aku mengatakannya sekarang?
Akankah kau juga mengatakannya?
Akankah kau mengatakannya padaku?
Kata-kata yang tidak terucap
Kata-kata seperti 'Aku mencintaimu'
Itu mungkin terlihat terlalu cepat, tapi itulah yang kurasakan

Makan malam denganmu
Menemukan tempat dengan matahari tenggelam yang indah
Bicara ini-itu dan berbagi ciuman
Menemukan tempat untuk perjalanan bersama
Berbagi cinta ini denganmu selamanya
Aku ingin bersamamu

lyrics & english translation by: Kpoplyrics
Indonesian translation by: Everlasting


Yihaa~ rupanya gak butuh  banyak waktu untuk translate lagu ini *sok luh!!* ahaha, salahsatu lagu yang worth banged, lagu yang mirip banget sama situasi Naoki-Kotoko, haha... suka banged sama Fanvidnya, editingnya keren, setiap pergantian scene cocok sama artinya, Two thumbs for editor~

Oh ya, Mian yah, kalau artianku ada yang kurang tepat ._. yang penting aku udah usaha #plakk

Okedah, udah capek mau ngomong (read: nulis) apa, maklum lagi puasa *apaan coba??*
Bye-bye see you to next project~

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. terima kasih infonya...
    sangat berguna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama sama ^^
      Terimakasih sudah mampir :)

      Delete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -