Posted by : Mu~ Friday, 5 September 2014

Hai minna~
Mu is back :D
Akhirnya bisa kembali ke blogger. 
Beberapa hari terakhir aku cukup sibuk, masalah tugas sekolah, UH, sama LPJ -_- *oke stop curcolnya*
September tahun ini bulan yang sangat aku tunggu :D Karena memang banyak hal-hal bagus di bulan ini  >w<
 

Oh my god, posternya aja udah bikin sesuatu, gak ngebayangin gimana kalo pas nonton -_-

Well, kali ini saya akan posting mengenai info tentang itakiss 2... (mendadak formal)
Beberapa jam yang lalu, dapat info tentang pict artikel (atau apalah itu) yang di post di weibo. Pict tersebut cukup menghebohkan karena ada beberapa cuplikan kiss scene dan momen romantis Kotoko-Naoki.
Tapi, bisa dibilang foto itu statusnya ilegal karena pihak official belum resmi mengumumkannya dan menyatakan permintaan maaf atas tersebarnya pict artikel tersebut. Booklet tersebut kalau gak salah beli di event Odaiba yaa??
Tapi, tapi... karena tangan saya gatel ga apa-apa kan ya saya buat estimasi untuk jalan cerita season 2 dari pict tersebut??? (agak maksa -_-)
*oh ya, karena fotonya dapat dikatakan ilegal, dan beberapa orang yang upload di twitter sudah menghapusnya, jadi aku gak ikut upload, soalnya takut nanti berimbas pada blogkuuu*
Setelah aku pertimbangkan, aku tambahin fotonya deh... *anak labil* agar lebih memudahkan untuk pembaca sekaligus lebih mudah buat yang menerangkan (?)

credit by Weibo 


New Casts:
*Teman baru Kotoko di Jurusan perawat. 
Keita yang akan jadi saingan Naoki *yang bikin Naoki cemburu berat :D *, Motoki si cowok cantik, Marina gadis matrealistis, dan Tomoko gadis yang baik hati :D

*Kin-chan's Love

Berakhir dengan menyedihkan di season 1 ;(, akhirnya Kin-chan dapet pasangan di season ini :D, gak tanggung-tanggung dapet bule lagi :D "Chris" gadis bule yang jatuh cinta sama Kin-chan pada pandangan pertama. *eaa

*Funatsu Seeichi

Funatsu merupakan rival Naoki di fakultas kedokteran. Karakternya tidak diceritakan dalam anime. Funatsu kesal karena dia selalu di posisi kedua karena Naoki. Dilihat dari manga, karakter Funatsu ini lumayan gokil, agak kekanak-kanakan karena masalah peringkat xD *Hahahaha

  

Funatsu sempat ingin menggoda Kotoko agar membuat Naoki kesal dan cemburu #Ahahaha xD, Funatsu sepertinya akan punya hubungan dengan Marina :D menurut info yang aku dapat mereka akhirnya jadian dan bekerja di satu dapartemen.

*4 Senior Doctors(?)
Diantara ke 4 dokter tersebut, (kayaknya) ada Yuki Kimisawa yang sempat dipublish kalau dia akan main dalam seri ini. Ada yang menduganya akan berperan sebagai saingan Kin-chan (tunangan Chris). Namun, ternyata dia masuk di golongan dokter dan perawat, dan lagi tidak ada "love line" antara ia dan chris di pict booklet tadi. (menurut penglihatanku sih begitu)

Sepertinya Kimisawa akan berperan sebagai dokter di fakultas kedokteran atau mungkin sebagai rekan kerja Naoki. Selain itu akan ada karakter kepala perawat (yang gemuk ituu)
Untuk 2 wajah lainnya, aku gak nangkep. -_-

*new Yuuki Irie and his girl(friend) 

akan ada versi dewasa dari Yuuki Irie (karena setting cerita memang sampai beberapa tahun kemudian) beserta gadis yang menyukainya (dengan 2 versi juga). Penasaran Yuuki dewasanya yang jadi siapa >v< (ga jelas soalnya). So, Love line Yuuki juga dibahas dalam Season ini ^^

Dan untuk pemeran pendukung dari season
1
, ada Jinko, Satomi, Matsumoto dan Sudo. Matsumoto tetap ikut berpatisipasi rupanya. Karena beberapa isu menyebutkan Matsumoto gak jadi ikut main, melihat kabar tentang Kanna Mori (pemeran Matsumoto) nyaris gak ada. So, Love line Matsumoto dan Sudo akan berlanjut :D hehehe




The Scenes (Estimation for the Story line)

credit by Weibo

Berdasarkan pict terkait yang didapat, ada 16 foto dan sepertinya merupakan image untuk setiap episodenya.  (Dari Kiri ke kanan)

EP01: Scene bulan madu di Okinawa, yang bisa kita liat 12 September nanti, Yuhuu~ 
Episode 1 dikatakan special episode karena punya judul sendiri yaitu Itazura na Kiss ~ Love in OKINAWA. Episode ini seperti yang diketahui bercerita tentang bulan madu Kotoko-Naoki di Okinawa, disana mereka bertemu pasangan pengantin baru "Horiuchi" yang mengganggu jalannya bulan madu Kotoko-Naoki, karena Mari (Horiuchi cewek) terus ngikutin kemanapun Naoki pergi. -_-

EP02: Gak yakin dengan penglihatan saya, tapi sepertinya itu Funatsu. Gak ngeh sih kenapa Funatsu sudah ada di episode 2, tapi mungkin episode ini menceritakan tentang Naoki yang berusaha masuk jurusan kedokteran, dan di jurusan itu ada Funatsu. Pria ambisius yang ingin jadi nomer 1. (aduh tau ah gelap, namanya juga estimasi -_-)

EP03: Naoki pakai jas. menurutku, ini saat dia masih berada di perusahaan PANDAI. Jika mengikuti alur manga, maka akan ada part dimana Naoki untuk terakhir kalinya di perusahaan papinya menyelesaikan proyek yang berupa game.

EP04: Gak yakin juga dengan pictnya. Ga bisa mengira-ngira malah -_-

EP05: Sepertinya, makan bersama keluarga. Mungkin ini part saat Kotoko mengatakan bahwa ia ingin jadi perawat. Kotoko akan bekerja keras demi masuk jurusan Perawat yang nampak mustahil baginya. Hampir mirip saat dia ingin masuk peringkat 100 besar saat masa SMA xD

EP06: Naoki dengan ???  ayahnya??? Papi aihara?? (burem lagi) Tapi kalo di matching sama anime, mungkin episode ini ada part dimana Kotoko disangka hamil XD *hahaaha* Keluarga langsung heboh cari pernak-pernik bayi.

EP07: Boat Scene. Part saat Kotoko berhasil tembus test, lalu Kotoko minta kencan seharian dengan Naoki seperti yang dijanjikan. Di versi anime, gak ada part ini (gak dikasih liat part kencannya). Tapi di liat dari versi manga akan ada kisseu on the boat. Huahaha.

EP08: Kotoko mengintai. Sepertinya ini part pas Kotoko ikut memata-matai Naoki dengan teman" perawatnya. Teman" Kotoko yang merupakan fans Naoki gak tahu kalo Kotoko adalah Istrinya. Kalau versi anime, di part ini Matsumoto akan berkunjung ke rumah Irie, dan teman" Kotoko salah sangka kalau itu istrinya *poor Kotoko* #Hahaha

EP09: Keita mau kisseu Kotoko. Part saat Kotoko jatuh pingsan saat praktek liat organ dalam, lalu Keita membawanya ke UKS.  Keita hampir kissu Kotoko dan Naoki datang. Kalo diliat dari versi anime, mungkin ini episode dimana Keita akhirnya sadar kalau dia menyukai Kotoko. lebih dari seorang teman, tapi seorang Wanita. *ihirr*

EP10: Sepertinya, ini pas part Naoki senewen/cemburu. Saat itu Kotoko minta izin pulang terlambat kalau gak salah, tapi Naoki bilang seharusnya Kotoko tidak perlu membicarakan hal yang tidak penting di kampus. *nusuk banget*

EP11:

Naoki dinasehati Kinchan, bahwa perasaan Naoki itu dinamakan cemburu. Episode ini mungkin akan dipenuhi marah"annya Kotoko-Naoki. saling gak ngobrol dan hubungan jadi awkward. Yang paling parah Kotoko sampai minggat dari rumah. Kira" ada part Naoki nampar Kotoko gak yaa?? :|

EP12: Siapa yang meluk Kotoko? Naoki?? Keita?? atau jangan-jangan malah dokter yg diperankan Kimisawa?? Aku maunya Naoki sih, huehehe. Sepertinya part dimana Naoki menyadari perasaannya (kalau ia cemburu) jadi ia minta maaf. Halah menghayal sih ini.

EP13:  Kotoko nemplok di Naoki, membujuk untuk melakukan sesuatu. Aku gak punya bayangan T.T Ini part apa ya kira"? Liburan ke onshen (kayak manga) ??  hahaha XD

EP14




Part Naoki sakit. Ini ada diversi manga tapi yang limited *akugakbaca* :( di versi Korea (YT special) juga ada, ini part saat Naoki masih jadi dokter baru kayaknya.... di versi korea, kalo gak salah Baek Seung Jo (Naoki) tertimpa Oh Ha Ni (Kotoko) yang mau jatuh. Akhirnya Kotoko yang merawat Naoki deeh, agak berlebihan gitu ngerawatnya XD hahaha. Perawatannya ditutup dengan kisseu penuh cinta... *haisih*

EP15: Kotoko?? di rawat dan Naoki menungguinya??? awalnya aku pikir ini part Kotoko Hamil, tapi setelah diperhatikan, ini episod 15, dan episod ulang tahun Kotoko (yang bikin Kotomi XD) di episod 16, jadi kayaknya bukan ituu... gak yakin sih itu kotoko apa bukan, mungkin aja pasien Naoki...

EP16


Kotoko's birthday. Seperti yang aku singgung sebelumnya, ini part pembuatan Kotomi wkwkwkw. So, aku rasa LIT2 ini akan berakhir saat Kotoko dinyatakan hamil :(. Aku berharap akan ada beberapa menit yang menampilkan Kotomi... :'(
 
THE POINTS from Love in TOKYO Season 2
credit by Weibo
Point 1: "Kissu Scene"
Ga bisa mengira-ngira seluruhnya. Yang keliatan jelas ada part lovey dovey Kotoko-Naoki dengan seragam putihnya, Kiss Scene pas Kotoko merawat Naoki yang sakit, Kissu di Kotoko's birthday, Boat Scene lalu kisseu. dan kayaknya ada kiss scene pas honeymoon yang berujung ke b*d scene (yang pojok kanan atas) XD.

Point 2: "Triangle Love"
1. Part Naoki menjenguk Kotoko yang pingsan, dibelakangnya ada Keita.
2. Naoki mulai cemburu melihat kedekatan Kotoko dengan Keita. Kotoko berakhir dengan mabuk.
3. It's War kayaknya. Naoki berhadapan dengan Keita. Mungkin semacam bilang jangan ganggu istriku, atau jangan ikut campur urusan rumah tangga kami.
4. Keita memandangi wajah Kotoko saat sedang pingsan dan hampir menciumnya.

Point 3: "Kin-chan's Love Story"
1. Kin-chan dan Chris kayaknya udah saling suka, Kin-chan membelai rambut Chris.
2. Gak yakin di pict ini, tapi sepertinya Kin-chan berbicara serius.
3. Kin-chan menggendong Chris dan panik. Ini part saat kaki Chris mengalami luka bakar.
4. Gak yakin juga dengan pict ini. Mungkinkah ini scene proposalnya?? Dibuat beda dari manga dan anime, soalnya Kin-chan versi ini kan sesuatu banget... Ahahaha

Point 4: "Campus Scene"
1. Sepertinya Funatsu.
2. Kotoko dan Keita berbicara akrab, Keita menatap penuh arti.
3. Kayaknya Motoki yang pegang pipi Kotoko.
4. Ini dokter "Kimisawa" kayaknya

Point 5: "Special Apperance"
1. ANJELL Taiwan. ANJELL akan muncul di Special Episode Love in Okinawa.
2. Yuka Masuda. Sebagai Mari, gadis pengganggu honeymoon Kotoko-Naoki.
3. *Ga Tau* mungkin jadi pasien yang dirawat Kotoko.
4. *Ga Tau lagi*




 

Oke begitulah rekap + pengandaian saya, ahahaha XD
Jadi, bisa disimpulkan kalau Itakiss2 ~LIT sebagian besar akan mengambil dari manga dan meramu dengan beberapa versi yang ada sekaligus menambahkan versi Love in Tokyo itu sendiri... *heheehe* #SOTOY
Aku benar-benar berharap munculnya Kotomi T.T dan part pas kotoko mengalami masa kehamilan... sayang banget kalau gak ada :'( Tapi yah karena udah selesai syuting, jadi mau gimana lagi?? Terima saja gimana jadinya :') karena staff dan tim produksi sudah bekerja keras ^o^.

Btw, untuk style dan properties aku lebih suka sisen ini, suka style Naoki. Di sisen pertama aku rasa stylenya naoki gitu-gitu aja, pake Hem sama rompi, tapi kalau sisen ini dilihat dari teasernya, gaya naoki berubah... Rambut sama style bajunya jadi anak muda banget. Bang Yuki juga tambah ganteng.... *aduh maaf fangirling nyasar* Selain itu, untuk bangunan rumah keluarga Irie juga memang dibikin beda, lebih luas dan mewah :D Kalo gaya Kotoko sih dari sisen yang lalu emang udah OK! cuma season ini formatnya udah dewasa :)

Tapi, ada yang bikin aku khawatir yaitu: apakah aku bisa sempet nonton *hiks* T.T aku kelas 3, dan minggu depan kayaknya udah mulai PIB (Program Intensifitas Belajar/Les) jadi akan sibuk dan beban pikiran.... Padahal aku ingin banget bikir Sinops/Review/Recapnyaa *huhuhu*
But, lihat nanti deeh :')

Overall, aku sangat berharap banyak untuk season 2 LIT ini... karena menunggu masa tayang sisen ini sangatlah lama :'( berbulan-bulan lamanyaa... Jadi harus bener-bener memuaskan, sepuas-puasnya... *maksa*



Okedeh, See you next time,
PS: September, aku akan posting banyak kayaknya.... *ahahaha*

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. min,, kayanya baca episodenya yang 16 gambar itu bukan kesamping tapi kebawah dulu :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang itu kiri ke bawah baru yang kanan... estimasinya begitu kok... wkekeke

      Delete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -