Posted by : Mu~ Friday, 3 July 2015

Yap, seperti yang saya sebutkan di post sebelumnya saya akan membahas lebih detail tentang Remake Itazura Na Kiss -Thailand Version... "Kiss Me"
Saya akan memposting beberapa official image, cast's images update, spoiler image, juga first teaser....
Details : 
Title      : Kiss Me (Rak Lon Jai Nai Klaeng Joob)
Genre    : Comedy, Romance
Starring : Aom Sushar Manaying 
               Mike Pirat Nitipaisalkul (also known as Mike D. Angelo)
Language : Thai
Airtime  : 2015 (be confimed)
Original Story : Itazura Na Kiss (manga by Tada Kaoru)
Production    : Halo Entertaiment
Related Show : -Itazura Na Kiss (Japan /1996)
                       -It Started with Kiss (Taiwan /2005-2006)
                       -They Kiss Again (Taiwan /2007-2008)
                       -Playful Kiss (Korea /2010)
                       -Mischievous Kiss ~ Love in Tokyo (Japan /2013)
                       -Mischievous Kiss2 ~ Love in Tokyo (Japan /2014-2015)
                       
Summary :
Taliw has a crush on the handsome and popular guy -Tenten. She Decided to Confess her love to him. Sweet Coincidence they end up having live in the same house. But What would Tenten do with Taliw's Love? (Source : Kiss Me First Teaser)


Still and Official Images 

Entah kenapa poster ini kok banyak makanan '-' (salah fokus) 
Apa Kiss Me juga mengangkat tema masak-masakan? HAHAHA

Taliw x Tenten ~1

Taliw x Tenten ~2

Taliw x Tenten ~3

Dilihat dari tampang juteknya Tenten, sepertinya ini saat mereka berangkat
sekolah bareng... bicycle couple again~

Casts~ Haro International High School Students + Cat :D
Bahkan Kucingnya juga ikutan eksis wkwkwk...

Still pertama yang muncul ke permukaan, entah kenapa bayangan saya ini scene
pas Naoki bilang "Gue gak benci elu" soalnya sama-sama scene danau siih... HAHAHA


With Cat ~1

with Cat ~2
with Cat ~3

Love Letter Scene~ Btw, kenapa surat cintanya banyak banget o_O


Tenten~ Sepertinya ini ekspresi ketika dia nolak surat cinta
"Iranai~"  alias "Gue gak mau"

Sad Taliw~ Gaya rambutnya mirip Oh Ha Ni.. cantikkk

Ssst... Don't talk to much... AHAHAHA! 

Sini deh peluk.... >-<

Cast Update and Other Image
Haro Internasional Highschool Gang~
The Gang
Source: Aom Instagram


Again, Taliw with the Gang...

Lalu, manakah yang Kin-chan? 
Ada 2 cowok dan kenapa keduanya ganteng?? wkwkwk
Tebakanku Kin-chan yang paling kiri sih, yang berjambul dan berambut licin... 
Yang kanan... kok terlalu manis... ahahaha

Sepertinya ini adegan saat rumah Kotoko ambruk... 
kita lihat nanti ini versi gempa bumi, kebakaran, kejatuhan meteor,
atau ada versi lain... HAHAHA
Dilihat dari bajunya, ini pesta perpisahan deh... kelas A vs kelas F hihihi
Tampak dibelakang ada sosok berkecamata yang kayanya jadi 
Watanabe (temen Naoki)

Ahh~ tapi penasaran kenapa sosok 'yang manis' tadi, yang lebih
sering nempel ke Taliw, Who is he??   

Dugaannya, dua bocah ini adalah Taliw dan Tenten junior...
Di versi lain sih ga ada cerita ini, karena pertemuan pertama Kotoko-Naoki 
ya saat masa SMA...  Yah, tapi karena versi ini juga sepertinya akan ada banyak cerita baru
Jadi, kita tunggu saja~ :D

First Teaser....

bahkan di Teasernya,
tokoh ketiga seakan-akan adalah Kucing... bukan sosok Kin-chan
Kucingnya eksis banget dah...  
Credit : Aomike.World

oke, sedikit bahas tentang karakter The Gangnya yaa~
Dari ujung kiri ke kanan....
  • - Pria dengan rambut licin yang dari segi penampilan paling mirip sama Kin-chan. His name is Arm....
  • - Cewek sebelahnya, berperan sebagai Yuyee (Satomi) sepertinya Satomi ini mirip sama versi Love in Tokyo, cantik dan stylish... -kalau korea kan Satomi dibikin kutubuku 'Komik' dan agak cupu.
  • - Tenten. Sepertinya Naoki versi ini dibuat lebih Naughty... penampilannya jugaak wkwkwwk.. jujur masih belum nyaman sama warna rambutnya HAHAHA
  • - Taliw, dari segi fisik Aom cocok deh untuk penggambaran Kotoko. Mungil, sama kayak Hononon. Cantik, imut-imut lagi... hihih
  • - King... "si pria manis" tadi... wkakaka. Curiganya dia juga suka sama Taliw, atau jangan-jangan memang dia yang jadi karakter Kin-chan?? 
  • - Paew, si Jinko -dari penampilan dan karakter kayaknya lebih ngambil dari versi korea. Gendut dan hobi nyalon rambut... hehehe. Btw, dia yang jadi temen Nam di A Crazy Little Thing Called Love

[EDIT!] Okay, fix... King "sosok yang manis" adalah Kin-chan Thailand Version... Hal ini dikuatkan dengan foto berikut!
King, Thaliw, and Taliw's Papa
Yang deket sama Papa Taliw dan hobi masak pasti Kin-channya! ahahaha xD
namanya juga mirip sih King sama Kin hihihi

Well, sebenarnya sudah ada feeling, melihat cukup banyak still dan spoiler image yang memperlihatkan kedekatan King dan Taliw, cuma karena penampilan King yang terkesan rapi, ganteng, imut, dan manis juga terlalu 'normal' buat ukuran Kin-chan (jahat banget deh sama Kin-chan wkwkw) makanya ambigu juga King ini Kin-chan atau saingan baru... apalagi kalau dilihat dari penampilan, yang lebih mendekati justru si Arm - dengan jambul dan rambut licin *ahahaha*
Banyak yang protes nih, KENAPA KIN-CHANNYA KEGANTENGAN??? Naoki sampe kalah saing... ahahaha xD gara-gara Mike ke-blonde juga kali yaa? Aura gantengya sedikit berkurang... ._.v wkekeke.... 
well, kita lihat saja... bisa saja penampilannya Kin-chan ini memang keterlaluan *gantengnya* tapi kelakuannya somplak xD 


Dan, foto terakhir yang menghebohkan....
WHATT? diliatin sampai Kotoko hamil??? o_O 
Jadi, mengambil berapa episode kah Kiss Me ini??
Berharap ini bukan sekedar 'troll' HAHAHA

Itazura Na Kiss adalah salahsatu manga sukses yang diremake berapa kalipun tetep saja penontonnya banyak... BRAVO deh buat Tada Kaoru sensei yang berhasil membuat karya luar biasa ini :) 
Setiap versi memiliki ciri khas dan meninggalkan kesan tersendiri di hati penggemarnya... berharap versi Thailand ini tidak mengecewakan, melihat banyak fans Itakiss yang antusias dan berharap cukup besar dengan versi ini... 


Source Images : Halo_entertaiment, fotoyokee, Aomike.World, Aom_Sushar, and many (via Instagram)

  

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. film in udahh keluar atw blumm ??

    ReplyDelete
  2. Drama ini rilis tgl brp sih ?? denger2 september

    ReplyDelete
  3. Guys, mau ngasih info nih, tayangnya tanggal 5 oktober 2015.
    Buat kalian yang pengen nonton, bisa nonton dilink dibawah ini. Nantinya bakal ada tim yang akan mentranslate (subbing) lakorn ini juga.

    https://www.viki.com/tv/25476c-kiss-me?q=kiss%20me

    Nah, tapi kami lagi butuh bantuan nih, agar kalian bisa langsung nonton sesuai dengan jadwal tayangnya juga, tolong isi form permohonan dibawah ini yaa. Ini agar lakornnya bisa terlisensi secara legal oleh viki. Makasih bantuannya!

    https://vikiinc.wufoo.com/forms/title-request-form/

    P.S. kalo mau log in bisa pake facebook ataupun akun google kok :)

    ReplyDelete
  4. Perhatian !! coba buka link ini http://dara.truelife.com/novel/3333305/1/3333304/ disana udah ada sinopsisnya kayaknya lengkap banget tapi pake bahasa Thailand. Ubah aja bahasanya pake Google Chrome ke versi bahasa Inggris/Indo.

    ReplyDelete
  5. btw judul lagu untuk yg opening kiss me ada yg tau gak judulnya apa ???

    ReplyDelete
  6. filmnya sudah keluar. http://www.tokodvd.com/detail/kiss-me-itazura-na-kiss-versi-thailand-1279.html

    ReplyDelete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -