Posted by : Mu~ Thursday, 2 July 2015

Halo halo akhirnya bisa ngepos lagi nih....

Seperti yang saya bilang dipost sebelumnya, sebenernya saya jadi pengangguran banget, tapi yah begitulah... karena ada hal-hal lain, post blog di pending dulu -____-v
Setelah melalui pertapaan yang cukup sulit -menentukan topik yang tepat untuk diposting di blog, akhirnya pilihan jatuh pada posting Lirik. Ya, just lyrics... karena lagu yang saya akan post ini liriknya manual dari pendengaran saya. Jadi, daripada takut salah arti, saya nggak menyantumkan artiannya yaa~
Cyntia - Eternity, untuk penggemar seri Itakiss Tokyo pasti gak asing dengan lagu ini, lagu yang diputer saat momen-momen hangat dan menyentuh.... *jadi inget BANG IRIEE #plakk*

OKAY, CHECK IT!

Details :

Title : 永遠 ~ Eien /Eternity
Singer : Cyntia
Album : イタズラなKiss2~Love in TOKYO Original Sound Track
Year : 2015
Genre : Pop


Lirik lagu 
Cyntia - Eternity

Sarigenai shi ku sakara
Ai o hagaatte mitte mo
Kokoro tooku kanjiru no
Oikakette mitte mo oikakeru hodo ni
Watashi no te no hiira kara suri nu kette iku
Mujaki ii na... Anata...

Nigini shimeru to kowae te shimau
Dara sutama mitai
anata to watashi no kankei wa
Dakara ma koe to kakushi ta ku naru
Mirai ei go itsumademo
Soba ni ira masu yo ni...

Kokoro mo to mitsu ka shite
Sugo sugo to bekitta nara
Kimochi tonari shinjiru no
Tonari ni nemuru anata no ikizukai
Hitori chime shite mo iino subete ga
itto o shiku kanjitte... iru yo...

Nigini shimeru to kowae te shimau
Dara sutama mitai
anata to watashi no kankei wa
Omoi dake ga kara mawaatte
Tsutaeta ii hatsuno koko ba ga...
Modo kashi ku ki iru no...

Aishiteru to mahouka ke te
Kureta hikara
Yowabu shiina watashi tsuyoku nareta
Subete nori koette keru yo...
Zutto...

Nigini shimeru to kowae tte shimau
Dara sutama mitai
anata to watashi no kankei wa
Hibi o kasamete ii ku tabi
Anata ni motto koishite ku
Onaji keshii o mitsu mitai

Onaji sokunode isho ni
aruite itai n da
Anata no kiyoku do no PEEJI ni mo
Watashi no yuushon sai ga
Izama ira masu yo ni
Soba ni ira masu yo ni...

Sarigenai shi ku sakara
Ai o kanjite kitano
Kokoro shikaku kanjiteru...
itsumo...

made by : ~Everlasting~

Author's Comment:
Ahhh~ saya masih ingat seberapa dulu saya ngototnya bikin lirik lagu ini HAHAHA. Yah, itu semua karena saya terlanjur cinta sama lagu ini, "Cyntia - Eternity" lagu yang mengingatkan akan scene romantis sekaligus bagian yang agak nyesek di Itakiss2 Hihihihi... 
Well, berawal dari cinta, saya relakan deh mendengarkan lagu ini bolak-balik -pause-resume- dalam beberapa minggu. Bagi saya yang pendengarannya gak bisa dibilang 'sangat tajam' dan berkemampuan bahasa jepang pas-pasan memang cukup sulit, tapi semua bisa terlewati juga~  
Yah, seperti yang saya sebutkan, karena lirik ini pure buatan saya, jadi mungkin akan sangat rawan salah dibeberapa kosa kata (gomen ne) untuk itu jika ada yang menemukan ketidaknyamanan (?) lirik bisa deh saran dan kritiknya~ hehe 
Btw, sebelumnya saya pernah post juga di IG (yang mau follow silahkan ! @goomood_) tapi ada sedikit perbaikan di versi ini, karena sebelumnya ada yang typo juga -___- (efek jempol kegedean)
posted 'Lirik lagu Cyntia - Eternity'  via instagram :  @goomood_

Walaupun pembuatan lirik ini dengan metode 'meraba' tapi saya cukup bisa merasakan ketulusan dari makna lagu Eternity... (eaa~) walaupun mendalami lagunya juga dengan cara meraba... HAHAHA! intinya sih tentang cewek yang berharap cintanya akan abadi, berharap hubungannya akan bersinar seperti bintang... (yah begitulah!)
Untuk link download, saya belum bisa nyediain nih, tapi kayanya banyak link yang masih baik-baik saja kook! hehehe
Terakhir, bagi yang mau copy-paste silahkan (kalau mau loh ya! haha) tapi tolong cantumkan credit, hargai usaha penulis yaa~ dan saya akan sangat menghargai kalau sebelum post ijin dulu hehe

Dara sutama mitai, anata to watashi no kankei wa
Once, the relationship between You and I, like a star~

Regards, Mu~ :)

{ 3 comments... read them below or Comment }

  1. wahh saya juga suka banget sama lagu ini.. awal.a saya juga ngotot bikin lirik sesuai apa yg saya dengar dari lagu.. hehehe.. semngat terus yaa..

    ReplyDelete
  2. bisa mentranslate artinya juga ngga? aku sukaaaa.... banget sama lagu ini. dan susah banget nyari lirik romanized +translate nya

    ReplyDelete
  3. suka..suka..suka sama lagunya. thanks udh di bikin lirik lagu nya :)

    ReplyDelete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -