Posted by : Mu~ Saturday, 29 December 2012

Halo halo aku kembali .....
hari aku mau post lagu jepang lagi (seputar lagu jepang yang agak melow) , karena sebelumnya udah keburu capek padahal masih banyak yang belum ku cantumin, sebenernya aku mau jadiin satu sama posting sebelumnya tapi akhirnya aku buat postingan baru, okelah langsung aja, kebanyakan kata pengantar nanti capek ngetiknya -,-'' ....
Untuk post lagu jepang sebelumnya click here

My Japanesse Song List:



Aiko Moriyama - Yakusoku
Annabel - Above your hand 
Aoyama Thelma - Kaeru Basho
Aoyama Thelma - Last Letter
Aoyama Thelma - Mirai Yosouzo II
Aoyama Thelma - Nandomo 
Ayumi Hamasaki - Daybreak
Do As Infinity - Bronco
Do As Infinity - Enrai
Do As Infinity - Ever
Do As Infinity - Eien
Do As Infinity - Field of dream
Do As Infinity - Hairagi
Do As Infinity - Kagaku no Yoru
Do As Infinity - Na no Hanabatake
Do As Infinity - Tsubasa no keikaku
Do As Infinity - Yotaka no Yume
EGOIST - Namae no nai Kaibutsu 
Ikimono Gakari - Hanabi
Ikimono Gakari - Sakura
Janne de arc - Furimukeba
Hitomi Takahashi - Bokutachi no Yukue
Hitomi Yaida - Mawaru Sora
Kaoru Amane - Taiyou no Uta
Ken Hirai - Kimi no Suki na Koto
kiroro - best friend
kiroro - fuyu no Uta    click here
kiroro - himawari    click here
kiroro - Kaeru Basho 
kiroro - Nagoriyuki (with Aiko)
kiroro - piano
kiroro - sukina hito  click here
kiroro - Suteki do ne
Kobukuro - Kokonishikasakanaihana
kobukuro - sakura
Koda Kumi - Futari de
Koda Kumi - Yume no Uta
L'Arc~en~Ciel - Hitomi no juunin
Maiko - Issho ni Itakatta
Mayumi Itsuwa - Kokoro no tomo
Mika Nakashima - Mienai Hoshi
Mika Nakashima - Sakurairo Maukaro
Mika Nakashima - Yuki no Hana
MIYU - Boku no Tegami
Natsukawa Rimi - Nada sou sou (OST Nada Sou sou) 
Nishino Kana - Best Friend   click here
Nishino Kana - Distance 
Ono masatoshi - You're the only
Orange range - Kizuno
Remioromen - Konayuki (OST. 1 Liter of tears)
Sabao - Hey, Mr. Cool! (OST. Itazura na Kiss ~LIT)
Sabao - Sayonara, Watashi no Kataomoi (OST. Itazura na Kiss ~LIT)
Sasazaki Nozomi - Futari no Kisetsu ga
SCANDAL - Awanai Tsumori No, Genki De Ne
SCANDAL - Bitter Chocolate
SCANDAL - One Piece
SCANDAL - Sayonara My Friend
SCANDAL - Secret Base~Kimi ga kureta mono
SCANDAL - Start
Stephanie -  Pride ~a part of me~ (Sweet & melow vers)
Supercell - Kimi no Shiranai monogatari
Tokashi Misuzu - Ai no Uta
Tokio - Sora Fune
Tomoka - Manaka
Utada Hikaru - Come Back to me
Utada Hikaru - Deep River
Utada Hikaru - Flavour of Life
Utada Hikaru - Goodbye Happiness
Utada Hikaru - Prisoner of Love
Utada Hikaru - Sakura Drops
Utada Hikaru - Sukiyaki
WaT - Bokura no Love Story
WaT - I Wish
Yanagi Nagi - Hitoshizuku
Yui Aragaki - Hanamizuki (OST. Hanamizuki)
YUI - Am I Wrong?
YUI - Blue Wind
YUI - Feel my Soul 
YUI - Fight
YUI - goodbye day
YUI - I Remember You
YUI - It's All too much
YUI - It's Happy Line
YUI - Lock On
YUI - Love & Truth 
YUI - Love is All
YUI - Muffler
YUI - Namidairo
YUI - Please Stay with me
YUI - Rain
YUI - Tokyo
YUI - Tomorrow's Way
YUI - Your Heaven
ZONE - Yakusoku ~August 10 years later~

karena aku suka sama Anime Detective Conan, aku tambahin OST. Detective Conan yang agak-agak melow gimana gitu, 
cekidot....

Garnet Crow - Misty Mystery (sebenernya gak melow sih, tapi maknanya bagus.... gpp deh, biar daftarnya keliatan banyak :D)
Garnet Crow - Over Drive (Theme Song movie 14)
Grram - Kanashii Hodo
Haru Uta - Ikimono Gakari (Theme song movie 16)
Mai Kuraki:
01. Growing of my Heart
02. Secret of My heart (udah masuk di post yang sebelumnya, gpp deh biar lengkap sekaligus manjangin daftar *mesem sok manis #plakk)
03. Shiroi Yuki
04. Start in my life
05. Summer time Gone
06. Time After Time (theme song movie 7)
07. Tomorrow is the last time
08. Your Best Friend 
Miho Komatsu - Anata ga Iru kara
U-ka Saegusa - June Bride~Anata shika mienai
ZARD - Natsu wo Matsu seiru no Youni (theme song movie 9)

Bakal aku update lagi kalo nemu judul lagu melow, 
Daftar diatas pun kayaknya masih ada yang ketinggalan deh soalnya aku agak luping (lupa-lupa ingat), sama belum aku checkin satu-satu di folder lagu jepangku (banyak baget soalnya, tapi kebanyakan bukan lagu melow, jadi harus di check... itupun hasil jarahan dari temenku lho...*hoho, lewat minta dari temenku pun aku dapat beberapa lagunya kiroro ^^ yang gak kalah bagusnya sama 3 lagu melow lainnya yang pernah aku sebutin), nanti aku ubrek-ubrek lagi dah.... 
Oya lagu yang diatas, beberapa ada yang gak begitu melow siih, ada yang cuma melow pas awalnya aja, ada yang beat-nya lumayan cepet, atau aku cantumin karena punya makna bagus dan menyentuh, tapi semuanya ear-catching kok #menurutku sihh 

Untuk download bisa lewat: 4shared, mp3skull, atau lewat youtube, kalo aku sih suka download lewat mp3skull soalnya hampir semua lagu yang pengen aku cari ada, di mp3skull juga support dengan IDM beda sama 4shared (walaupun ada yang gak support sih karena beberapa file juga diambil dari 4shared)
Okedeh Enjoy....  


sekian dulu posting kali ini 




update *14-07-13 -Yoshaa karena males buat posting baru, jadi aku mau apdet update list lagu jepang-ku saja yaa.... udah lama gak update >,< ....aku banyak nambahin lagu baru nih, ada yang aku temu di folder music japan-ku (yang kemaren-kemaren belum sempat tak dengerin) dan beberapa lagu yang berhasil aku inget judulnya --', silahkan cari sendiri tambahan lagu-ku *hoho #maruk banget --"
Well setelah mengubek folder lagu jepang, rupanya ada lagu kiroro yang ketinggalan belum aku cantumin, lagi-lagi lagunya bagus dan menyentuh loh....
Oya, bagi yang menemukan typo pada penyanyi atau judul lagu, tanyakan saja di kolom komentar yaa... (gratis kok) yaiyelah -O- atau kalau judulnya gak sesuai, sehingga sulit dalam pencarian, boleh ditanyakan, mungkin saja salah judul karena author lagi ngantuk.... =,=
.... silahkan didownload yang belum di download (-,-') 

(last updated: 31 August 2013)


{ 17 comments... read them below or Comment }

  1. terima kasih tuk infonya...
    dikembangkan terus ya blognya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke :) makasih atas kunjungannya yah.... mampir lagi kalo sempat :D

      Delete
  2. asik jadi bertambah deh koleksi lagu ku
    terimakasih ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama ^_^
      Makasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  3. numpang nanya donk.. judul lagu blog ini apa ya? tiap buka postingan ini kok ada lagu nya.. gak tau judul lagunya.. ble kasih tau gk min?
    thx dan maju truz blog nya. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kiroro - Nagai Aida
      Oke thx kunjungan :)

      Delete
    2. best song in my playlist

      Delete
  4. thank , w suka lagu japan ...... so thank very much!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. U're welcome :) ak juga suka skali sama lagu jepang (terutama yang ballad-ballad gitu) thx udah berkunjung ^^

      Delete
  5. dulu aku pernah liat ending anime yang klip nya ada kucing hitam yang membelakangi sambil ngebas2sin ekornya.. aku nyari lagu itu ampe skrng gx prnah ktmu. kira2 mimin tau gx?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa, maaf baru bles >,<

      wwaah sya kurang tau juga tuh, gak begitu merhatiin klip op+ed-nya, (sering tak skip) .... lagunya genre mcem gmana? melow surem ato cerah ceria (?) ???

      Delete
  6. ada yg ketinggalan
    Do As Infinity - Fukai Mori ost nya inuyasha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sengaja gk tak masukin sih, soalnya memang khusus lagu yg bukan OST. Anime (kecuali Detective Conan) eeh tpi kyknya ada sih OST. Anime yg keselip, ikutan masuk :D

      Delete
  7. Lanawonkyusasunarushippers8 September 2014 at 20:44

    wah lagunya keren2,,,,, kk~ aku suka banget nanti post lg ya? kalo bisa n ada lagu2 ost anime... :) arigatou, oh ya pengunjung baru Lana-desu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, aku post klo lagi senggang deeh :)
      Salam kenal Lana~ Enjoy ^^

      Delete
  8. suka banget sama lagu-lagu yang di atas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukurlah kalo sukaa hehe :-)
      Sering-sering mampir yaa~ :))

      Delete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -