Posted by : Mu~ Monday, 8 April 2013

Kembali lagi dengan lirik lagu+Terjemahan :D, Kiroro - Sukina Hito, sebenernya udah punya rencana post lagu ini minggu-minggu sebelumnya, tapi karena tergeser dengan bahan posting lainnya, jadi baru sempet posting hari ini deeh....

Oke deh gak usah banyak cingcong,
Check-----> download: click here


Judul Lagu : Sukina Hito
Penyanyi    : Kiroro
Album        : 好きな人 ~キロロの空~ (Suki na Hito ~Kiroro no Sora)
Tahun         : 1999
Genre         : Pop
Bahasa       : Jepang

Lirik lagu
Kiroro - Sukina Hito

sukina hito ga tsurai toki ni
isshoni ite agerarenai
ima sugu ai ni itte
gyutte kitsuku dakishime tai

kore kara zutto futari dakara
kami sama kitto shiren kudashita
shiawase sugiru to ato de dame ni naru
dakara konna toki norikoe you

aenaku naru ne miokuru yo
sayonara no mae ni dakiau
senaka ni mawa sareta ookina te

ano koro zutto anata wo
hitorijime shite ita yo ne
ima dewa koe dake demo
konna ni taisetsuna noni

aenaku naru ne miokuru yo
sayonara no mae ni dakiau
kao wo agete hou wo yosete egao de itta

denwa ya beru kake makutte
kimochi tsutaete iru noni
doushite konnafuu ni
namida bakari afureteru

aenaku naru ne miokuru yo
sayonara no mae ni dakiau
senaka ni mawa sareta ookina te

aenaku naru ne miokuru yo
sayonara no mae ni dakiau
kao wo agete hou wo yosete 

hontou wa tsurai kedo egao de itta

aenaku naru ne miokuru yo
sayonara no mae ni dakiau
senaka ni mawa sareta 

(hontou wa sabishii yo) ookina te

hanarete temo 

kokoro no naka kimi ga iru kara

Terjemahan Indonesia
Kiroro - Orang yang ku Cintai

Sementara orang yang kucintai dalam kesulitan
Aku tidak bisa berada di sana untuk dia
Aku ingin pergi menemuinya
Dan memeluknya erat dalam pelukanku

Mulai sekarang, kita berdua selamanya

Tuhan pasti sedang menguji kita
Setelah ada keberuntungan, pasti ada kemalangan
Oleh karena itu, mari kita bersama-sama mengatasinya

Kita tidak bisa bertemu lagi, kan? Aku akan melihatmu!
Kita saling berpelukan sebelum perpisahan
Tangan yang besar melilit di punggungku

Di masa lalu, aku selalu menahanmu

untukku sendiri, bukan?
Sekarang, bahkan suaramu  

begitu berharga

Kita tidak bisa bertemu lagi, kan? Aku akan melihatmu!
Kita saling berpelukan sebelum perpisahan
Aku mengangkat kepala Mendekati ke pipimu 

dan mengucapkan selamat tinggal dengan senyuman

Membuat panggilan dan pesan non-stop
untuk menyampaikan perasaanku
Mengapa seperti ini?
Air mata terus mengalir

Kita tidak bisa bertemu lagi, kan? Aku akan melihatmu!
Kita saling berpelukan sebelum perpisahan
Tangan yang besar melilit di punggungku

Kita tidak bisa bertemu lagi, kan? Aku akan melihatmu!
Kami saling berpelukan sebelum perpisahan
Aku mengangkat kepala Mendekati ke pipimu

Dan mengucapkan selamat tinggal dengan senyuman

Kita tidak bisa bertemu lagi, kan? Aku akan melihatmu!
Kita saling berpelukan sebelum perpisahan
melilit dipunggungku, 

(Ini benar-benar kesepian) Tangan yang besar

Meskipun kita berpisah
Dalam hatiku kamu ada..



Lagi-lagi lagunya tentang berpisah dengan orang yang dicintai >,<

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. thx for the share terjemahannya. :^)

    ga nyangka y, skrg ini masih ada yg dgrin lagu kiroro. trmasuk lagu ini.

    sbnerny lagu ini, atau band kiroro ini.
    populer di thn 2000an di indonesia.
    dgn single fenomenalnya " mirai e" :^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ^^
      sekarang mmang lagi demen dengerin lagu-lagu dari kiroro, suka deh sma lagu-lagu kiroro, maknanya dalem+baguss....
      Sbenernya kenal kiroro juga gak begitu lama sih, secara aku baru line 97...
      Ak jga suka sma yang mira e, maknanya menyentuh skali, tentang ibu..... :') ak juga prnah post lagu itu....
      check juga dimari----> middle-confuss.blogspot.com/search/label/Kiroro

      Delete
  2. kiroro gw banget. tau gx link buat download lagu nya kiroro full album?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh sya juga kurang tau tuh, sya juga blum nemu alamat untuk download full album kiroro, jd downloadnya pun satu per satu T.T
      tapi kalo mau check tentang list lagunya dan detail album bisa check dimari----> http://www.last.fm/music/Kiroro
      lumayan bisa mempermudah searching, kalo mau download lagu-lagu kiroro....
      Thx sdh berkunjung^^

      Delete
    2. Download saja di indowebster, saiya dapat full album kiroro juga disana XD

      Delete
    3. Oh di idws ada toh, jarang ngubek-ngubek bg. musik, seringny bg. movie atau drama *huehehe* Thx yaa :)) , bersiap download deeh :-d *kalo internet kagak lemot*

      Delete
  3. Ak sdh lama bgt dgr lagu ini. entah kenapa pertama dgr lagu ini smp nangis. Mungkin terbawa perasaan kali y....tp emg dgr lagu kiroro ini perasaan adem gmn gt hehehe...

    ReplyDelete

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -