Posted by : Mu~ Monday, 7 January 2013

'Aku ingin tahu apakah kamu tersakiti seperti aku' huaaa
Yappp ganti ke lagunya 2am....
lagunya 2am banyak yang melow-melow siih, dan kali ini yang aku bahas yang 'I Wonder If you hurt Like me'


untuk lagu yang ini  aku dapet MV-nya (download sendiri boo) sebenernya aku salah download sihh,
jadi aku pengen download lagunya 2am tapi gak tau judulnya (dan sampee sekarang aku gak tau apa judulnya, aku bahkan lupa yang kayak gimana lagunya T.T), aku nyarinya di Youtube, dan aku pikir yang ini yang aku cari, ternyata salah alamat  boo dan udah terlanjur download MV-nya lagi (yahh harusnya dicheck dolo mbak :D)
yahh tapi gpp lah, lagunya bagus dan menyentuh... dan lagi kalo udah nonton MV-nya gak terlalu ngelatih imajinasi banget, tinggal nyimpulin aja apa yang udah kita liat (beda kalo cuma denger lagunya)
dan MV-nya itu emang keliatan banget nih lagu maknanya dalem banget, yang aku simpulin nih lagu menceritakan gimana seseorang yang rapuh tanpa pasangannya, dan berangsur -angsur akan roboh dengan sendirinya.... ceilahhh (secara di akhir si Jinwoon roboh gitu....)
Okelah sebenernya lagi-lagi telat juga sihh, aku dapetnya juga lumayan lama ...tapi gpplah aku lagi pengen denger lagu ini dan lebih meresapinya lagiii  ♪♪~~Neodo, na cheoreom ireohke apeunji~~♪♪

Check...

Lirik Lagu
2am - I Wonder If you hurt like me


Haru jongil ni saenggakman hada ga
Han ga dak nunmuri, meotdaero jureureuk heureunda

Georeum georeum ni moseubi bal byeoseo
Ireul hada gado, nado moreuge tto heureunda

(ohh oh oh oh ohh) noraereul bulleo do
(ohh oh oh oh ohh) georireul georeo do
(ohh oh oh oh ohh) ontong ni saenggak ppun inde

Neodo, na cheoreom ireohke apeunji
Neodo, na cheoreom nunmul na neunji
Neodo, haru jongil ireohke
Chueoke saneunji, oh kkok na cheoreom

Eokjirado useul il cham manheunde
Taeyeob inhyeong cheoreom, ju eojin il cheoreom utneun da

(ohh oh oh oh ohh) tv reul boa do
(ohh oh oh oh ohh) chingureul ana do
(ohh oh oh oh ohh) ontong ni saenggak ppun inde

Neodo, na cheoreom ireohke apeunji
Neodo, na cheoreom nunmul na neunji
Neodo, haru jongil ireohke
Chueoke saneunji, oh kkok na cheoreom

Mae ireul useu nikka
Utneun moseub man boyeo ju nikka naega, 
haengbok han julman ana bwa
Eotteohke useo naega, eotteohke useo, niga eobt neunde
Useo do useo do, nunmuri tto heulleo

Neodo, na cheoreom ireohke apeunji
Neodo, na cheoreom nunmul na neunji
Neodo, haru jongil ireohke
Chueoke saneunji, oh kkok na cheoreom

terjemahan Indonesia
2am - Aku ingin tahu apakah kamu tersakiti seperti aku


Seperti aku hanya memikirkanmu sepanjang hari
Satu arus aliran air mata sendiri

Langkah demi langkah, aku melihatmu
Jadi bahkan ketika aku bekerja, air mata mengalir tanpa aku sadari

Bahkan ketika aku bernyanyi
Bahkan ketika aku berjalan-jalan
Aku dipenuhi dengan pikiran tentangmu

Aku ingin tahu apakah kamu tersakiti seperti aku
Aku ingin tahu apakah kamu menangis seperti aku
Aku ingin tahu apakah kamu tinggal sepanjang hari
dalam kenangan seperti aku

Ada banyak hal untuk tertawa dengan paksa
Seperti boneka angin yang terbang, 
seperti itu adalah pekerjaanku, aku tertawa

Bahkan ketika aku menonton tv
Bahkan ketika aku bertemu dengan teman-temanku
Aku dipenuhi dengan pikiran tentangmu

Aku ingin tahu apakah kamu tersakiti seperti aku
Aku ingin tahu apakah kamu menangis seperti aku
Aku ingin tahu apakah kamu tinggal sepanjang hari
dalam kenangan seperti aku

Karena aku tersenyum setiap hari
Karena aku menunjukkan senyumku,
Mereka berpikir aku senang
Tapi bagaimana aku bisa tersenyum, bagaimana aku bisa tersenyum tanpamu
Aku tersenyum dan aku tersenyum tapi air mata mengalir lagi

Aku ingin tahu apakah kamu tersakiti seperti aku
Aku ingin tahu apakah kamu menangis seperti aku
Aku ingin tahu apakah kamu tinggal sepanjang hari
dalam kenangan seperti aku



Yah yang jelas maknanya gak jauh beda sama tafsiranku #hhee pokoknya tentang broken heart gituu lah

NB: Hari ini rencananya mau post lebih dari 1, soalnya hari ini hari terakhir liburan boo, besok-besok udah focus ke sekolah....

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -