Posted by : Mu~ Thursday, 4 April 2013

Hari ini author lagi semangat blogging nih.... :)
Sebenernya posting ini udah cukup lama nangkring di draft posting, gara-garanya aku gak punya waktu buat ngelanjutin ngeposnya....
langsung check aja ya----> bagian kedua mengenai list OST. Anime favorit-ku.... sebelumnya: click here


OST Anime Favorit (part. 2):

01. Marina - My Song (Angel Beats)

    Untuk ending nya udah aku cantumin di posting yang sebelumnya, suka banget deh sama OST. anime ini, dari opening, ending, dan  insert song (yang dibawain Girls Dead Monster) aku suka semua, untuk insert song aku paling suka: Marina - my song (lagunya melas) lagu yang diputer di episode 3, dalem banget deh maknanya.....

02. Tenshi ni Fureta yo!, U&I (K-ON)

Hampir semua OST K-ON aku suka, (Op, ed, insert song, character song), Lagu favoritku di K-ON dan yang membekas dihatiku : Tenshi ni Fureta yo! (diputer di Episode terakhir Season 2, lagu untuk Azusa) sama U&I, dua-duanya sama-sama bagus dan punya makna yang sweet :D

03. Annabel - Anamnesis (OST. Another)

Ending dari anime horror 'Another'. Dibalik kisah seremnya, anime ini punya ending song yang lembut, bisa dibuat pengantar bobok.

04. Makino, Yui - You are my Love (Tsubasa Chronicle)

      Lagunya asli melas, denger lagu ini bawaannya ngebayangin hal yang menyedihkan *hiks* (apaan coba?), lagu ini Insert Song Anime Tsubasa Chronicle, yang di anime ceritanya lagu ini dinyanyiin sama pemeran utama wanita, Sakura dan diiringi sama dentingan piano. OSTnya Tsubasa Chronicle yang lainnya juga bagus.... kayak yang Maaya Sakamoto- Kazemachi jet dan Spica.

05. Sawashiro, Miyuki - Maigo no Kokoro 
(Uta no Prince-sama Maji LOVE 1000%)


     Insert song dari Anime Uta no Prince-sama Maji LOVE 1000%, saya suka, saya suka.... pertama denger lagu ini langsung jatuh cinta (author sering banget jatuh cinta sama lagu --')

06. Angela Aki - This Love (OST. Blood)


    Sweet deh lagunya :* (simpel amat komennya :X)

07. Yuna Ito - Trust You (OST Gundam 00 season 2)

    dari judulnya kelihatan kalo lagunya punya makna yang sweet :) *ohohoh

08. Triplane - Dear Friend (OST. One Piece)

    Sugoii (tepuk tangan) lagunya maknyuss lah :)

09. OST. Lovely Complex


      Semuanya aku sukaa.... :D bawaan dari animenya, yang aku juga sukaaa :D tapi lagunya memang bikin sukaa jadi aku sukaa (#digampar) ehm... ehm... (sok wibawa) tapi emang loh walaupun lagunya bukan lagu melas (biasanya kan kriteria kesukaanku sama yang begituan)  lagu ini rasanya membekas di hati gituu.... suka deh yang ed. 2 nya.... "BON BON" yang di nyanyikan sama Sub-unit Hey Say JUMP, Hey Say 7

Listnya:
Kimi+Boku=Love (OP 01)
Hey!Say! 7 - Hey!Say! (OP 02)
Kiss ~Kaerimichi no Love Song~ (ED 01)
Hey!Say! 7 - BON BON (ED 02)
    
10. Mao - Kimi no Kioku (OST. Hakuoki)

      Nice Song :D (Simpel lagi komennya)

11. Aluto - Michi ~to you all~ (Naruto)

      OST. Naruto banyak sih yang aku suka, tapi dari sekian banyak lagu tersebut, Michi~to you all~ dapat mewakilinya (bilang aja gak mau cape, hhe :D) 

12. Tomatsu, Haruka - Yume no Sekai (OST. SAO)

      Ending pertama dari Anime Sword Art Online, lagunya lembut dan juga cocok buat pengantar bobok (bobok aja pikiran lu) suka deh sama karakter suaranya mbak Haruka, dia juga salah satu penyanyi yang membawakan lagu Secret Base~kimi ga kureta mono~ (10 years After Vers) untuk ending Ano Hana.... (dia juga seiyuu di anime tersebut)



Akhirnya rampung juga, itu-itupun komenku terhadap lagunya agak ehmmm banget sensor
Untuk Download lagunya silahkan check dimari----->click here
 

      


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © ♥Everlasting♥ - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -